适用于 Web 开发人员使用的国外 8 款免费图标包


使用图标是使您的设计更加有趣和引人注目的最快和最简单的方法之一。添加适当的图标可以使用户界面更加清晰,引导用户浏览页面并向用户显示每个按钮或链接的功能。

在这篇文章中,我们收集了 6 个最可靠,最精美的图标包。我们将它们分为三类:字体图标,SVG 和 CSS 图标。在我们掌握资源之前,让我们快速看看每种类型的优缺点:

Feather Icons

类型: SVG 图标的数量: 240 许可: MIT

Feather 是最流行的开源图标集之一。所有的图标都设计在一个 24x24 的网格上,并具有相同的圆角样式,一致的外观。轻松用于框架集成的项目可用于 Angular,Vue 和 React。

Linea

类型: SVG, PNG, Icon font 图标的数量: 730 + 许可: CCBY

Linea 提供了大量精美的现代图标,其特点是外观清晰、轮廓分明。所有的图标都有不同的分类,包括基本的,音乐的,电子商务的,软件的等等。

Octicons

类型: SVG 图标的数量: 170 + 许可: GitHub

Octicons 是 GitHub 可扩展的手工 SVG 图标集。它包括 GitHub 和编程相关的图标,如数据库图标,git 操作图标,等等。

Glyph

类型: SVG 图标的数量: 800 许可: CC BY-SA 4.0

在项目的 GitHub 中,您可以下载一个 Node.js 脚本来自定义图标包,这种方法适用于仅包含您真正需要的图标。

Font Awesome

类型: Icon Font 图标的数量: 675 许可: SIL OFL 1.1

网页最受欢迎的图标字体(GitHub 上超过五万颗星),Font Awesome 提供了大量图标,这些图标是为可扩展性,通用浏览器支持和视觉障碍用户的良好可访问性而构建的。

Ionicons

类型: Icon Font 图标的数量: 260 + 许可: MIT

Ionic Framework 为后面的团队设置了一个非常漂亮的图标。提供超过 260 个漂亮的图标,其中一些是厚重的平面风格,另一些是现代的细线风格。

Material Icons

类型: Icon Font 图标的数量: 900 + 许可: Apache

Google 的 Material Design 语言的官方图标和 Android 中的所有图标。它包含超过 900 个图标,都是以一致的 Material 风格制作的,保证了你在项目使用起来有一致的风格。

Icono

类型: CSS Icons 图标的数量: 130 许可: MIT

纯 CSS 图标的集合。要实现它们,只需要下载.css 样式表,创建一个空的 HTML 元素,然后添加相应的类。所有的图标都是这样的,只需要一个 HTML 元素就可以工作。